200,05 € Kg
Deutsche Spirulina Streusel aus lokalen Spirulina-Algen • Deutschland • nachhaltig • klimaneutral angebaut • handwerklich schonend geerntet & luftgetrocknet
NATÜRLICH, SICHER & VEGAN: Algen-Streusel von AKAL FOOD passen zu jeder Diät & Ernährung! Roh-vegane-Qualität, glutenfrei & mit Bio-verfügbaren Vitalstoffen!
Vollwert | Rohkost | Vegan | Glutenfrei
Alle Preise inkl.MwSt. zzgl. Versand
Deutsche Spirulina Streuseln können täglich verzehrt werden – leicht knusprig und würzig im Geschmack passen sie zu vielen Speisen. Wer gerne gut und vollwertig isst, weiß, dass Gewürze jedes Gericht maßgeblich mitgestalten und abrunden, dafür ist unser Spirulina Gewürz genau richtig!
Bei täglicher Einnahme sorgt die Spirulina-Blaualge für mehr Vitalität und gute Laune. Dank ihres hohen Eisengehaltes ist Spirulina ideal für Frauen. Sportler nehmen Spirulina, um bei der Erholung zu unterstützen.
Die lokale Spirulina von AKAL FOOD im Überblick:
Hat viele wichtigen Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Kalium und Zink, ihr Phycocyanin (blaues Pigment) ist ein starkes Antioxidans. Sie hat bis zu 70% pflanzliche Protein mit allen 8 essenziellen Aminosäuren. Sie ist alkalisch und hat einen hohen Anteil an Chlorophyll.
Die klimaneutrale Spirulina-Alge aus Deutschland.
Handwerklich schonend produziert und nährstoffreich. Die Deutsche Spirulina stammt aus unserer Partner-Farm in Hessen, Deutschland. Unser Fokus liegt auf einer sanften Trocknung der Spirulina unter 42°C. Die Farm wird ausschließlich mit erneuerbaren Energien betrieben. Das Wasser ist Quell-Wasser aus dem Wasserschutzgebiet Vogelsberg-Rhön. Der gesamte Prozess ist als sehr nachhaltig und klimaneutral einzustufen in Bezug auf Wasserverbrauch, Energie und Landbenutzung. Handwerklich schonend produziert und nährstoffreich.
Jede Charge wird unabhängig getestet und unterliegt unsere Qualitäts-Garantie, um Ihnen stets eine transparente, hochwertige Spirulina anzubieten, finden sie die aktuelle Chargen-Analyse im Anhang.
Spirulina Streusel können als tägliche Kur über 1 bis 3 Monate eingenommen werden oder regelmäßig über das ganze Jahr. Mindestens 1 Teelöffel am Tag (3 g). Mehr in unserm Blog-Artikel.
Spirulina genießt man Roh. Sie können sie einfach wie ein Gewürz auf Nudel- und Reisgerichte, Suppen, Gemüse oder Salate streuen. Auch in Säfte, Müslis und Joghurts lässt sich das Granulat einrühren. Die Power-Alge eignet sich außerdem hervorragend als Zutat für Pesto, Guacamole oder Smoothies. Unser Tipp: Um die Aufnahme des Eisens zu optimieren, kann man Spirulina mit einer Vitamin-C-Quelle wie Zitronensaft oder Paprika einnehmen.
Weitere algische Rezept-Ideen
Spirulina ist ein natürliches Produkt, das je nach Herkunft und Trocknung unterschiedlich intensiv schmeckt und färbt. Gerne mir nach, um mehr über Qualität bei Spirulina erfahren.
Spirulina im luft- & licht-dichten Beutel ist 24 Monate haltbar. Ab Öffnung innerhalb eines Jahres verzehren.
Download
Spirulina Rohkost Rezepte
Spirulina Nährstoffanaylse & Kontaminanten
Nährstoff & Qualitätsanalyse für Deutsche Spirulina
100 % Spirulina Streusel aus deutschem Anbau
Allergen Hinweis: reines Produkt, frei von Allergen. Das Produkt enthält von Natur aus Schwefel.
Spirulina ist ein natürliches Erzeugnis und unterliegt saisonalen Schwankungen, die sich auch auf die Zusammensetzung auswirken können.
Fett gesamt
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
* NRV = % der Nährstoffbezugswerte. "Referenz für einen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)"
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben
Ich habe schon viele Algenprodukte ausprobiert. Das Granulat von Akalfood überzeugt durch die Bio-Qualität, den nachhaltigen und regionalen Anbau sowie durch den Geschmack.
Ich habe bereits unterschiedliche Spirulina ausprobiert. Jedoch weiß ich jetzt erst, wie richtig qualitativ hochwertige Algen schmecken. Die Spirulina von Akalfood ist sehr lecker und knusprig. Wir essen sie über Salat, Obst, oder einfach Pur. Mein Zweijähriger liebt sie, das ist für mich das beste Zeichen, wie gut sie sind :) es lohnt sich, in dieses erstklassige Produkt zu investieren. Toll, dass sie in Deutschland produziert wird.
Ich bin Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarieren und interessiere mich für gesunde und nachhaltige Ernährung. Eisen supplementiere ich seit meiner Kindheit, obwohl ich damals noch Fleisch ass. Das sind die Gründe, warum ich auf Spirulina zurückgreife. Diese Vollwert Rohkost Spirulina aus Deutschland find ich echt gut. Ich nutze die Streusel zum Würzen von Currys, Gemüse, Suppen..... Der Geschmack ist würzig - umami. So kann ich dann auch auf ein bisschen Salz verzichten, was auch gut ist. Es schmeckt nicht nach altem Fisch oder sowas. Das Granulat zerfällt beim Untermischen ins feuchte Essen weitestgehend. Habe den Produzenten mal auf einer Veggi-Messe hier in Berlin getroffen. Er hat mir erklärt, wie die Spirulina angebaut wird und mir auch ein Video dazu gezeigt. Die Produktion ist mal aus einem Uni-Projekt heraus entstanden, bei dem er beteilgt war. Er hatte auch noch interessante andere Produkte dabei. Am allergeilsten waren die Pralinen mit Spirulina.
Nicht fein und knusprig genug- sehr teuer-sonst qualit.GUT
Qualität hat sein Preis. Leider wird besonders in Deutshcland der Ware Preis für Lebensmittel nicht Verlangt, da sie Subventioniert sind. Sobald das bei uns auch der Fall ist, könnten wir dank Steuergelder die Preise auf Fleisch niveau senken ;)
Bitte loggen Sie sich ein, um eine Bewertung abzugeben