• AKAL Food- Die Vollwert Spirulina gegen Mangelernährung
  • AKAL Food- Spirulina Streusel Löffel gegen Mangelernährung
    AKAL Food- Die Vollwert Spirulina gegen Mangelernährung
    • AKAL Food- Die Vollwert Spirulina gegen Mangelernährung
    • AKAL Food- Spirulina Streusel Löffel gegen Mangelernährung

    Soli Spirulina - Streusel

    18,00 €

    180,00 € Kg

    Bruttopreis

    NATÜRLICH, SICHER & SOLIDARISCH: Soli-Spirulina Streusel wird in einem Frauen-Kloster in Afrika angebaut. Die Süßwasseralge hilft bei der Bekämpfung von Mangelernährung besonders bei Kindern.

    Direkt- Handel  |  Rohkost  |  Vegan  |  Glutenfrei

    AKAL FOOD - Spiurlina Solidarisch   Spirulina Körnermix - Rohkost   Spirulina Körnermix - Vegen   Spirulina Körnermix -Glutenfrei    

    Alle Preise inkl.MwSt. zzgl. Versand 

    Menge
    Menge

    rating Lies das 5 Bewertungen
    Durchschnittliche Bewertung: 4.5/5 - Anzahl der Bewertungen: 5

    Solidarische Spirulina Streusel aus Burkina Faso – im Kampf gegen Mangelernährung


    Unsere Spirulina Streusel sind leicht knusprig und würzig. Die blau-grüne Spirulina-Alge ist eine belebende Zutat, beinhaltet bis zu 70% Eiweiß und hat verfügbare Eisen, Vitamin vom B-Komplex und Betacarotin (Vitamin-A-Vorstufe & Antioxidans). Um die Aufnahme des Eisens zu erhöhen, kann man Spirulina mit einer Vitamin-C-Quelle zu sich einnehmen, z. B. mit Zitronensaft.
    Bei täglicher Einnahme bringt dir Spirulina Vitalität und re-mineralisiert.

    Was bewirkt Spirulina?

    Spirulina Streusel sind reich an wichtigen Mineralstoffen wie Eisen & Magnesium.

    Spirulina-Blau ist Phycocyanin (blaues Pigment), eine Lebensmittelfarbe & Antioxidans.

    Spirulina Algen-Streusel hat hochwertige pflanzliche Eiweiße (60%) mit allen acht essenziellen Aminosäuren.

    Das blaue Algen-Granulat wächst bei pH 10 und ist alkalisch.

    Spirulina im Kampf gegen Mangelernährung im Sahel – Hier unser Blog Beitrag

    Woher kommt unsere solidarische Spirulina?

    Die Süßwasseralge wird kleinbäuerlich in einem Benediktiner-Kloster in Burkina Faso angebaut. Das Frauen-Kloster wurde 1963 von der "Abbaye Notre-Dame-de-Protection de Valognes" in der Normandie gegründet. Spirulina wird dort seit 2010 angebaut. Dies erlaubt den Schwestern, autark zu sein und von ihrer Arbeit leben zu können. Durch die Vermarktung in der EU können mindestens 20% der Produktion an Mütter-Kinder-Zentren gespendet werden.

    Jede Charge wird unabhängig getestet und unterliegt unser Qualitäts-Garantie, um Ihnen ein reine, hochwertige Spirulina anzubieten.

    Wie dosiere ich Spirulina Streusel?

    Spirulina Streusel können als tägliche Kur über 1 bis 3 Monate eingenommen werden oder regelmäßig über das ganze Jahr. Mindestens 1 Teelöffel am Tag (3 g).

    Wie verwende ich Spirulina?

    Spirulina wird roh genossen. Sie können sie einfach zu ein Gewürz zB. mit Sesam mischen und auf Nudel- und Reisgerichte, Suppen, Gemüse oder Salate streuen. Auch in Säfte, Müslis und Joghurts lässt sich das Granulat einrühren. Die Power-Alge eignet sich außerdem hervorragend als Zutat für Pesto, Guacamole oder Smoothies. Unser Tipp: Um die Aufnahme des Eisens zu optimieren, kann man Spirulina mit einer Vitamin C-Quelle wie Zitronensaft oder Paprika einnehmen.

    Weitere algische Rezept-Ideen

    ZU UNSERE SPIRULINA REZEPTEN

    Wie suche ich meine Spirulina aus?

    Spirulina ist ein natürliches Produkt, das je Herkunft und Trocknung unterschiedlich intensiv schmeckt und färbt.

    Eigenschaften
    FormStreusel
    Geschmack Spirulina-iconeSpirulina-iconeSpirulina-icone
    FärbungSpirulina-icone
    KnusprigSpirulina-iconeSpirulina-iconeSpirulina-icone

    Wie lange ist Spirulina Haltbar?

    Spirulina in luft- & licht-dichten Beutel ist 24 Monate haltbar. Ab Öffnung am besten innnerhalb eines Jahr aufbrauchen.

     

    Inhalt

    100% Spirulina Streusel aus solidarischem Anbau in Burkina Faso

    Spirulina Inhaltstoffe

    Spirulina ist ein natürliches Erzeugnis und unterliegt saisonalen Schwankungen, die sich auch auf die Zusammensetzung auswirken können.

    Nährstoffzusammensetzung100 g%NRV* für 100g
    Brennwert1536 kJ/ 363 kcal18,5%
    Fett Gesamt
    davon gesättigte Fettsäuren
    6,7 g
    2,9 g
    9,6%
    14,5%
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    8,0 g
    0,4 g
    3,1%
    0,5%
    Eiweiß69,1 g138,2%
    Salz3,8 g63%
    Magnesium400 mg106%
    Eisen129 mg860%
    Vitamin A als Betacarotin 75 mg750%
    Vitamin B1 - Thiamin3,5 mg318%
    Vitamin B2 - Riboflavin4 mg285%
    Vitamin K2,2 mg165%
    Kupfer0,3 mg30%
    Zink2,1 mg21%
    Mangan1,3 mg65%

    *NRV = % der Nährstoffbezugswerte. "Referenz für einen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)"

    Spirulina hat wenig bis kein Jod.

    Bewertungen filtern
    (4)
    (0)
    (1)
    (0)
    (0)
    (0)
    Zurücksetzen

    Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

    Knusprig lecker
    rating 5 5 0.5
    Wir nehmen immer die Streusel und finden diese schmecken am Besten! Haben schon einige probiert. Lecker auf den Salat oder ein Stück Obst dazu.
    Protein Power
    rating 5 5 0.5

    Ich nehme die Spirulina Streusel schon über 2 Jahre täglich, um meine Rohkost Ernährung zu optimieren Ich fühle mich super damit und auch das Soli Projekt unterstütze ich sehr gerne. Das Produkt ist zudem angenehm im Geschmack und kann auch über Salat gegeben werden.

    Rohkost
    rating 5 5 0.5
    Von Anfang an kaufe ich meine Spirulina Produkte hier und bin von der Qualität und dem Geschmack überzeugt. Außerdem finde ich sehr gut, dass durch die Soli Streusel ein tolles Projekt unterstützt wird.
    Tollen UMAMI Geschmack
    rating 5 5 0.5
    Das ist die kräftige Variante an Spirulina, Ideal um den UMAMI Geschmack auf ein Gericht zu bringen, leicht Salzig... und auch noch Solidarisch, Top
    Schrecklicher Geschmack
    rating 3 5 0.5

    Wirkt positiv auf Haut und Wohlbefinden, aber schmeckt schrecklich. Ich kann es als „Gewürz“ nicht nutzen.

    Antworten:

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Geschmack wird unterschiedlich wargenommen. Aber Hauptsache die Wirkung stimmt.