Spirulina-Schokolade in Rohkost-Trüffeln - ein wahrer Feinschmecker-Genuss!
Ein besonderes handgefertigtes Produkt von Maître Chocolatier Frederic Marr aus Paris mit unseren besonderen Spirulina-Streuseln.
In roh-veganer Bio-Qualität. Direktbezug der Zutaten von kleinbäuerlichen Betrieben
Bio | Rohkost | Vegan | Glutenfrei
Die zarten Schokoladen-Trüffel verbinden sich hervorragend mit den knusprigen Spirulina-Streuseln. Als natürlicher Geschmacksverstärker ergänzt Spirulina perfekt den tanninreichen Geschmack von rohköstlichem Kakao. Ein Genuss für alle Schokoladen-LiebhaberInnen.
Wir wollten Spirulina mit Rohkost-Schokolade kombinieren, und so kamen wir zu Frédéric Marr, Maitre
Chocolatier und Gründer von Rrraw in Paris. Wie unsere Spirulina hat die Schokolade von
Frédéric Rohkost-Qualität! Sein Kakao wird nicht geröstet, seine Trüffel beinhalten keine Butter oder
Milch… ein Geheimtipp unter VeganerInnen. Frédéric Marr vertritt mehr als nur
ein Produkt: Er steht für ein ganzheitliches ethisches Unternehmertum, weshalb wir unsere Werte miteinander teilen.
Gemeinsam machen wir die Welt ein bisschen besser – Stück für Stück.
Kakaobohnen*, Sonnenblumenöl*, Kokosblütenzucker*, Mandeln*, Spirulina (4,99%)**, Rohkost-Kakaopulver*,
Meersalz*
* 95% der Zutaten sind biologisch zertifiziert nach FR-BIO-10
** aus solidarischem Handel
Unsere Kissmi-Trüffel werden liebevoll in der bio-veganen Schokolaterie Rrraw handgefertigt.
Es handelt sich um ein Rohkost-Produkt.
16 Trüffel, 55g-Packung
Haltbarkeit: 1 Jahr
Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben
Bitte loggen Sie sich ein, um eine Bewertung abzugeben
200,05 € Kg
180,00 € Kg