SPIRULINA- REZEPT
Kimchi, milchsauervergorenes Kohlgemüse, ist in Korea - neben Reis - das Nationalgericht.
Durch den hohen Gehalt an Vitamin C aus frischem Gemüse und den enthaltenen Mikroorganismen wirkt das Gericht appetitanregend und als Wohltat für unseren Verdauungstrakt.
In meinem Kimchi findet ihr weder Fischsauce noch Meeresfrüchte, durch Spirulinaflocken aber vollen Geschmack und Nährstoffe.
Zubereitungszeit: 30 min, 3 Tage bei Raumtemperatur fermentieren lassen, danach nochmals 7 Tage im Kühlschrank lagern
MONA
Ich bin Mona, zertifizierte Ernährungscoachin mit Schwerpunkt auf pflanzenbasierter (Sport-) Ernährung. Wenn ich mich nicht gerade in der Natur bewege, Sprossen ziehe oder Kräuter sammle, dann liebe ich es leckere Gerichte zu kreieren - ganz nach dem Motto: Lass Nahrung deine Medizin sein.
Zu meiner Beratung
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