SPIRULINA- REZEPT
Ein geniales Rezept, das sich sich sowohl als Hauptspeise wie als Vorspeise oder als Fingerfood für die nächste Party.
Zubereitungszeit: 30 min
Für die Blinis:
Für die Rote-Beete-Meerrettich-Creme:
Alternativ: fertiger Rote-Beete-Meerrettich-Aufstrich
Außerdem:
Teilen & genießen. Viel Spaß und guten Appetit!
LUISA von plant-power
"Ich bin Luisa, pflanzlich futternde Sportbegeisterte und sportlich aktive Essensliebhaberin. Seit 2013 lebe ich vegan und beschäftige mich abseits der täglichen Zubereitung köstlich kreativer Kost auch in meinem Dasein als Studentin und Bloggerin mit der Ernährung."
Wir sehen uns bald wieder auf Messen.
Über die Wirkung von Spirulina Platensis gibt es viele verschiedene Meinungen, hier ist unsere!
Ein geniales Fingerfood für die nächste Party.
Unsere Werte
Einfache, glutenfreie Gurkennudeln
unsere Rezepte und die Eigenschaften sind
Als Dips zum Aperitif, als Aufstrich oder als Soße zu Gemüse.
Früchten und Gemüse- Säfte zu trinken, verbessert die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen.
Algen sind das Lebensmittel der Zukunft so laut der UNO. Was ist ihr Potential für unsere Ernährung und die...