SPIRULINA- REZEPT
Kitchari ist ein traditionelles, nahrhaft und leicht verdaulich indisches Gericht. Es wird zu Körper Reinigung regelmäßig als Monodiät konsumiert.
Zubereitungszeit : 10 min
Warm, geschmeidig und gut für Ihre Gesundheit, wird Ihnen das Kitchari dabei helfen, den herbstlichen Jahreszeitwechsel leichter machen! Dieses ausgewogene Gericht ist perfekt, um Ihren Körper zu entgiften und wir haben Spirulina-Flocken als Topping hinzugefügt. Spirulina rundet das Gericht mit Nährstoffe ab. Das Gemüse in diesem Rezept ist hier saisonal. Sie können es jeder Jahreszeit nach Ihrem Geschmack anpassen.
HELENA
Schon früh befasste ich mich mit asiatischem Gedankengut. So fasziniert mich bis heute die Symbiose aus Stärke und Feinheit (sowohl körperlich, als auch geistig). Nach Abschluss meines Studiums in Asienwissenschaften begann ich eine Ausbildung zur Ayurveda-Therapeutin in Berlin, die ich 2019 abschloss.
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