Chef

Luisa

Ich bin Luisa, pflanzlich futternde Sportbegeisterte und sportlich aktive Essensliebhaberin. Seit 2013 lebe ich vegan und beschäftige mich abseits der täglichen Zubereitung köstlich kreativer Kost auch in meinem Dasein als Studentin  Bloggerin mit der Ernährung.

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Deutsche Spirulina Rezept

Spirulina-Buchweizen-Blinis mit Rote Bete-Meerrettich-Creme und Apfel

Ein geniales Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Vorspeise oder als Fingerfood für die nächste Party.

Für die Blinis:

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 300 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Apfelessig

Für die Rote Bete-Meerrettich-Creme:

  • 100 g Rote Bete
  • 100 g veganer Quark/Frischkäse
  • 2 TL Meerrettich
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Alternativ: fertiger Rote-Beete-Meerrettich-Aufstrich

Außerdem:

  • Für die Blinis alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, je Blini ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite backen.
  • Für die Creme die Rote Bete mit den restlichen Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Blinis mit der Creme bestreichen, mit je einer Scheibe Apfel belegen und der Spirulina toppen.
  • Auf Salat wie z.B. Postelein oder Rucola anrichten.
  • Genießen & Teilen, Viel Spass und Guten Appetit!

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