Unsere Gründer

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Valentin

Unser Chefkoch ist mit der  Entwicklung neuer Produkte beauftragt. Er treibt Permakulture aus Leidenschaft und ist super Stark in Excel. Zudem ist er zuständig für die gesamte Produktion und Logistik.

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Frank

Unser Biologe ist mit den Anbautechniken vom Spirulina vertraut und zeigt auf, dass Spirulina  vom Anbau bis zum Verzehr ganz neue Perspektiven für Umwelt und Gesundheit bietet. Frank ist für den Vertrieb von Spirulina in Deutschland zuständig.

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Emilie

Sie verliebte sich in das Projekt. Als ehemalige Gesundheitsjournalistin beantwortet Sie Ihre Anfragen zu Spirulina. Ihr Instrument ist die Feder, die sie in die Dienste von Spirulina und der Rohkost stellt. Sie ist die Chefin bei Akal Food.

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Laurent

Er hat sich früh von Spirulina ernährt und wurde Pionier des Spirulina-Anbaus mit erneuerbaren Energien. Er liebt es, sie von der Normandie aus mit dem Spirumobile zu vertreiben. Seine Leidenschaft ist die Forschung zu nachhaltiger Bio-Spirulina, die er mit voller Hingabe betreibt.

Spirulina und wir

Spirulina ist für uns ein Lebensmittel, das wir täglich in unsere Küche einbinden. Man hört oft, es sei ein tolles Nahrungsergänzungsmittel. Seit kurzem wird sie sogar als Super-Food gekennzeichnet. Für uns ist Spirulina Teil unserer täglichen Ernährung, gleichwertig wie Gemüse oder Getreide. Wir benutzen sie wie ein Gewürz und verfeinern durch sie unser Essen. Wir lieben es, sie roh zu essen. Ja, Spirulina kocht man nicht. Wir setzen sie in unseren schnellen Rohkostrezepten ein, zu einer Avocado oder einem guten Brotaufstrich.”

 

Seit 2009 arbeiten wir an der Entwicklung einer europäischen Bio-Spirulina.

2014 haben wir als erste Farm in Frankreich das ECOCERT-Label erhalten.

Jetzt wollen wir unsere Kreislauf Kultur auch auf europäische Ebene Anerkennen lassen.

Uns Treffen

UNSERE WERTE

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EINE EINSTELLUNG

Stets offen für neue Ideen, kultivieren wir Tag für Tag eine positive Einstellung zum Leben, um weiterhin das Allgemeingut zu fördern.

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EIN ANSATZ

Innovation durch praktische Forschung und eine offene Kommunikation, mit dem Ziel den Anbau von Spirulina voranzutreiben.

 

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UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN

Transparenz & Rückverfolgbarkeit. Wir arbeiten auf Vertrauensbasis und suchen stets die Kooperation um Probleme gemeinsam zu bewältigen. Unsere Produkte lassen wir von unabhängigen Laboren Untersuchen.

Unsere Charta zum lesen

Pilotfarm in der Normandie

Sitz der Firma in Frankreich. Hier wird seit 10 Jahren, untersucht, ausprobiert, geforscht. Unser Leitbild ist eine Kreislauflandwirtschaft. Im Eco-Domain du Bouquetot im Pays d’Auge wird dies Gelebt. Die Farm ist vollkommen in ihrer Umgebung eingebettet, einem Organischen Permakultur- Gärten mit Obstbäume, Gemüseanbau und Schafzucht. Die Farm ist in einem Park wo sich weitere Ökologische Start-up angesiedelt haben, wie die Züchte von Erdwürmer- Kompost oder Noctam‘Bulles, die Übernachtungen in Bäumen anbieten. Falls man in der Nähe ist, immer ein Besuch Wert.

carnet

Grünberger Straße 22, 35390, Giessen, Allemagne

komm uns Besuchen

Gerne begrüß ich Dich in Gießen in der Anschlussverwendung und biete eine Verkostung unserer verschiedenen Spirulina Köstlichkeiten an.

Verkostungen sind nach Vereinbarung möglich.

Einfach mir eine kurze e-mail mit Anzahl der Personen, gewünschte Uhrzeit und Datum schreiben.

an: Hello@akalfood.de

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